Whisky und Gin liegen im Trend - jetzt ist es auch der Korn!
Lange Zeit hatten Korn und Doppelkorn an ihrem Image zu knabbern.
Das schlechte Ruf des Korns liegt sicherlich einerseits an dem Verkauf des klassischen Klaren, der für 5 - 6 Euro verscherbelt wird. Dabei ist das meistens total billig produzierter Industriealkohol und hat mit Brennkultur nichts zu tun!
Doch die urdeutsche Spirituose, bei der schon seit 1789 ein Reinheitsgebot für Qualität bürgt, erfährt einen rasanten Wandel in der Wahrnehmung.
Auch deshalb, weil zeitgleich mehrere Hersteller das Thema Premium-Korn oder Lagerkorn für sich erkannt haben.
Wo könnte eine exklusive Verkostung von holzfassgelagerten Getreidedestillaten besser präsentiert werden als in einer ehemaligen landwirtschaftlichen Kornbrennerei - dem brennend interessanten und einzigartigen Museum "Alte Brennerei"?
Termine:
Preis: 33 Euro pro Person
inklusive Begrüßungscocktail, Museumsführung "vom festen zum flüssigen Korn", kleinen Imbiss, Verkostung von 6 exklusiven Korn-Spezialitäten und Informatives zum Korn-Wissen im Kesselhaus
Teilnehmeranzahl: mindestens 10 - maximal 18 Personen
Ort: Museum "Alte Brennerei", Mindener Str. 71, 32479 Hille
Beschränkungen:
Sichern Sie sich einen Platz für eine besondere Schnapsverkostung mit hohem Informations- und Unterhaltungswert.
Eine verbindliche Buchung der Teilnahme ist erst mit vollständiger Vorauszahlung abgeschlossen. Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie weitere Infos per Mail.